Judoka erfolgreich beim Tiger Cup

Beim diesjährigen Tiger Cup der Judo-Tiger Visbek erreichten die Judoka der JKG Norden am Himmelfahrtswochenende zahlreiche Platzierungen.

In der Altersklasse u10 erkämpfte sich Anita Eifert, als jüngste Starterin, den dritten Platz.

In der weiblichen Jugend u15 erkämpften sich die Sportlerinnen Alina Schmidt und Luisa Thon den dritten Platz.

Bei der männlichen Jugend u15 standen sich in der Gewichtsklasse -43kg die beiden Vereinskameraden Jannes Eifert und Marlon Mehmeti im Finale gegenüber, den Kampf entschied Marlon für sich. Somit ging Platz eins an Marlon und der zweite Platz an Jannes.

Ebenfalls startete Ali Almoustafa in einer stark besetzten Gewichtsklasse und belegte in dieser Gewichtsklasse den 4. Platz.

Bild von links: Alina Schmidt, Luisa Thon, Jannes Eifert, Marlon Mehmeti und Ali Almoustafa

Anita Eifert

Dieser Beitrag wurde unter Wettkämpfe veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.